您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
诸暨农商银行开展不良贷款“雷霆行动”
绍兴网 2018年10月24日 12:26:34 手机看新闻

为有效打击和遏制逃废金融债务行为,优化金融生态环境,促进“信用诸暨”建设,日前,诸暨农商银行联合法院,在电视台跟踪采访下,在全市范围内开展了不良贷款“雷霆行动”,对不履行还款义务、恶意拖欠贷款的“老赖户”依法进行上门清收,在全市掀起“清收风暴”。

据了解,为增强清收工作的针对性,此次活动中,诸暨农商银行按城乡划分为“四大清收战区”,银行工作人员统一着红马甲,顶着炎炎烈日,奔赴诸暨东南西北各个乡镇的不良贷款户家中。通过张贴催收公告,告知欠款人履行还款义务,借助村委成员、农金服务员以及村中有威望的同志,查找一切可用线索,瞄准时机及时上门谈判,多举措督促“老赖们”归还欠款,取得了不俗的成绩,营造了良好的诚实守信金融生态环境。


来源: 作者:

诸暨农商银行 应吕江

 编辑:徐盈盈

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像