您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
诸暨农商行:上线“智慧厅堂服务平台”
绍兴网 2018年11月07日 10:46:44 手机看新闻

近日,诸暨农商行成功上线 “智能厅堂服务平台”,客户仅需关注并绑定该行微信公众号即可实现微信预约取号、在线预约等功能,为客户提供多渠道、全方位、智能化的金融服务,给客户带来“自助、智能、智慧”的全新体验, 切实助力“最多跑一次”。

该服务平台具有三大优势:一是服务智能化。打破线上线下渠道隔离,客户通过该行微信公众号,即可查看相关网点当前排队情况,还可随时随地进行预约取号、在线预约等操作,节省客户排队等待时间,实现服务效率和客户体验双提升。二是营销智能化。系统结合人脸识别设备,可以自动、快速、精准识别客户身份,客户信息和业务需求可以在第一时间传送到大堂经理的手持设备上,方便大堂经理为客户提供个性化一对一的服务和咨询。三是管理智能化。智慧厅堂管理系统自动分析相关数据,形成数据分析报表,使网点管理人员可以实时查看网点工作忙碌程度,及时根据实际情况做出决策调整。

在当前科技创新与金融业务融合不断加快的趋势下,诸暨农商行始终坚持以金融科技手段塑造新产品新服务,积极推进深度转型,自今年3月成功打造全市首个智慧网点以来,持续探索将传统物理网点转型为融合型、效能型、营销型的新型网点,以满足客户日常的金融服务需求和应用场景。


来源: 作者:

诸暨农商银行 袁强

 编辑:徐盈盈

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像