您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
中信银行绍兴分行积极推进普惠金融工作
绍兴网 2018年11月09日 17:40:39 手机看新闻

今年以来,为贯彻党中央、国务院关于普惠金融发展的决策部署,绍兴银监分局大力推进辖内银行业金融机构落实“两跑三降” 普惠模式,以解决发展不平衡不充分问题为重点,不断拓展普惠金融服务的广度和深度,实现了覆盖率、可得性和满意度的“三大提升”,努力打造普惠金融发展的“绍兴样本”。中信银行绍兴分行在绍兴银监分局的工作指导下,积极推进普惠金融工作的开展,信贷增量重点向小微企业、个体经营者倾斜,小微贷余额已达110亿元,占全部贷款的38.5%。截止9月,个贷新增21.15亿元,其中个人经营贷新增6.27亿元,有力地支持小微企业和个体经济发展。在加强服务渠道建设和科技、服务手段创新的同时,深入开展金融消费者权益保护工作。通过进社区、进市场、进企业、进单位提供最便捷、最温心的服务,有效践行了“最多跑一次”理念。

接下来,中信银行绍兴分行将持续加大信贷有效投放力度,重点支持传统产业转型升级、普惠金融和新兴产业领域。进一步提升金融服务水平,更好地为全市经济社会发展贡献力量。


来源: 作者: 编辑:徐盈盈

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像